招就党支部组织召开支部学习会议

发布时间:2020年04月21日 09:43    作者:    来源:     点击率:

为了深入贯彻落实习近平总书记关于“中国共产党人依靠学习走到今天,也必然要依靠学习走向未来”的指示精神,学习贯彻全国“两会”精神,认清形势,精准决策,奋发有为,为学校“双一流”创建和高水平研究型大学建设贡献新力量,招就党支部组织全体人员于4月20日下午在11号楼七层东厅展开支部学习会。

支部书记李博处长首先就目前疫情时期,招就处在招生与就业方面的应对之策,并再次强调大家应各司其责,群策群力,确保各项工作做细夯实。党员领导干部要积极履职尽责,时刻牢记自己共产党员的身份,牢记为师生服务的宗旨,疫情时期,坚定信心、科学防治、精准施策,在做好疫情防护屏障的同时,确保各项工作顺利进行。

随后大家一起学习了清华大学刘玉龙教授所做线上讲座《事业发展和文化建设目标下的大学校园空间规划》,更进一步提高了大家的认知,开阔大家的视野,改进工作思路,从全局观、大局观的角度出发,深刻理解学校在推动“双一流”过程中所做的努力,紧密配合学校,促进落实招就处各项工作的发展。